Shopping sicuro?

Se vuoi fare acquisti ai migliori prezzi del web, clicca su Shopping online!

Iscrivetevi! Io sto guadagnando!

payperuse.eu

1 aprile 2010


Risotto al Salmone





Ingredienti per 4 px:
  • 1 scalogno
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 20 g di panna da cucina
  • 400 g di riso Carnaroli
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • pepe
  • sale


Procedimento:

Spellare lo scalogno e affettarlo finemente, tagliare grossolanamente il salmone e nel frattempo scaldare il brodo.
In un tegame mettere a dorare lo scalogno con l'olio, quando sarà ben dorato, unire il riso e lasciarlo tostare per 1 minuto, 


quindi versare il bicchiere di vino bianco e far evaporare, una volta evaporato il vino unire 4-5 mestoli di brodo bollente e portare a cottura il riso continuando ad incorporare il brodo ogni volta che verrà assorbito, mescolando di tanto in tanto senza lasciare che il composto si asciughi troppo, altrimenti cuocerebbe male ed in modo discontinuo.










A parte far saltare il salmone con un cucchiaio d'olio e quando sarà dorato unire una parte della panna e lasciare a riposare a fuoco spento.



















A fine cottura del risotto incorporare il composto di salmone, una grattugiata di pepe e mantecare con la restante panna, regolare quindi di sale, lasciar riposare per 5 min. circa e servire.











BUON APPETITO!



0 commenti:

I miei piatti!!!