Shopping sicuro?

Se vuoi fare acquisti ai migliori prezzi del web, clicca su Shopping online!

Iscrivetevi! Io sto guadagnando!

payperuse.eu

11 gennaio 2010

Saltimbocca su letto croccante




















Ricetta per 2 px.

Ingredienti per saltimbocca:

400 gr. di petto di pollo a bocconcini

farina bianca q.b.

mezzo bicchiere di Marsala

olio e sale q.b.

Ingredienti per insalata croccante:

2 fette di pane casereccio

1 confezione di pancetta a cubetti o 60 gr. di pancetta normale sfilacciata

un cespo di trevisano

1 carciofo

una manciata di grana grattugiato





















In questo piatto ho unito in realtà due ricette ben distinte, ovvero i satltinbocca e l'insalata croccante, pertanto sappiate che potete sfruttare una o l'altra ricetta o tutte e due insieme a vostro piacimento.
Io per esempio, sfrutto l'insalata croccante in monoporzione anche come antipasto, in quanto molto sfiziosa.


Procedimento per i saltimbocca

Infarinate dolcemente tutti i bocconcini e dopo aver scaldato due cucchiai di olio in una padella, metteteli a rosolare girandoli delicatamente, salateli, pepateli e procedete cuocendoli lentamente.
A cottura ultimata versato mezzo bicchiere di Marsala a fuoco vivo e fate evaporare, a questo punto i saltimbocca sono pronti.


Procedimento per l'insalata croccante

Lavate il carciofo e tagliatelo a rondelline e conditelo con olio sale e una manciata di grana grattugiato, lavate anche il radicchio, tagliatelo grossolanamente e aggiungetelo al carciofo, nel frattempo tostate la pancetta in un padellino e quando sarà quasi pronta aggiungete il pane tagliato a cubetti, anch'esso a tostare lentamente.
Incorporate quindi pancetta e pane al composto di travisano, carciofo e grana e mantecate il tutto.

Ricoprite quindi il piatto con l'insalata croccante e adagiatevi nel mezzo i saltimbocca.

BUON APPETITO!!!





0 commenti:

I miei piatti!!!