Shopping sicuro?

Se vuoi fare acquisti ai migliori prezzi del web, clicca su Shopping online!

Iscrivetevi! Io sto guadagnando!

payperuse.eu

27 ottobre 2009

Gnocchi alla Sorrentina


















Ricetta per 5 px.

Ingredienti:

1 Kg. di gnocchi

1 l. di passata di pomodoro

3 etti di mozzarella a cubetti

1 spicchio d'aglio

basilico

olio extra vergine di oliva

sale q.b.


Procedimento:

Mettete in una padella con dell'olio lo spicchio d'aglio, il basilico e fateli rosolare, quando l'aglio sarà dorato e le foglie di basilico croccanti toglieteli dalla padella, versate la passata di pomodoro e regolate di sale, coprite quindi la padella e lasciate cuocere, nel frattempo fate bollire l'acqua per i gnocchi...tagliate la mozzarella a cubetti e aggiungetene più della metà nel sugo, fateli quindi scogliere a fuoco medio, buttate i gnocchi a bollire e quando verranno a galla scolateli e versateli nella padella con il sugo, incorporate anche i cubetti di mozzarella che avevate tenuto in parte e mantecate bene il tutto, ora potete impiattare.

BUON APPETITO!!!


0 commenti:

I miei piatti!!!