Shopping sicuro?

Se vuoi fare acquisti ai migliori prezzi del web, clicca su Shopping online!

Iscrivetevi! Io sto guadagnando!

payperuse.eu

1 aprile 2010

Hamburger in agrodolce

Ingredienti:

  • 2 hamburger
  • 1 pera
  • 1 fettina di gorgonzola
  • 1/4 di cipolla rossa di tropea
  • burro e sale q.b.
  • 1 foglio di Pane Carasau

Questa ricetta è stata apprezzata molto, infatti il risultato è stato squisitissimo perchè i sapori forti di pere e gorgonzola si smorzano a vicenda e si amalgamano perfettamente in un equilibrio delicato e gustoso.

Procedimento:

Tagliate grossolanamente la cipolla e fatela appassire in un tegame con il burro,






















tagliate a cubetti la pera ed incorporatela alla cipolla facendola rosolare a fuoco basso con coperchio per circa 10 min. e salate.












Quando la pera e la cipolla saranno ben dorate aggiungete gli hamburger e cuoceteli a fuoco lento sempre con il coperchio, avendo cura di rigirarli per cuocerli omogeneamente


Quando saranno cotti aggiungete la fetta di gorgonzola tagliata a cubetti e lasciate sciogliere dolcemente.



Impiattate quindi su di un foglio di pane Carasau e servite caldissimi.























BUON APPETITO!






0 commenti:

I miei piatti!!!