Shopping sicuro?

Se vuoi fare acquisti ai migliori prezzi del web, clicca su Shopping online!

Iscrivetevi! Io sto guadagnando!

payperuse.eu

20 ottobre 2009

Maccheroni salsiccia e formaggi


















Ingredienti per 2 px.

Ricetta per la salsa:

100 ml di Beschiamel

1 cucchiaio di grana padano

1 pezzo di provolone dolce q.b.

2 sottilette

2 salsiccie al sugo

sale q.b.

Questi sono tutti ingredienti/avanzi del mio frigorifero, pertanto i formaggi possono essere sostituiti a piacere creando varianti in funzione delle vostre rimanenze, lo stesso per la salsiccia, potrete cambiarla con cubetti di salame, pancetta, wurstel ecc..


Procedimento:

Mentre portate l'acqua della pasta ad ebollizione procedete a comporre la salsa.... mettete in una padella tenendo il fuoco basso la besciamella, tagliate a cubetti la salsiccia e coprite facendo riscaldare lentamente, quando l'acqua bolle buttate la pasta e togliete il coperchio dalla salsa, a questo punto il composto sarà abbastanza liquido pertanto sempre a fuoco lento iniziate a farla asciugare, incorporando nel frattempo il provolone a cubetti e le sottilette, mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti,(salate a piacere) ...vedrete che nel frattempo la salsa si sarà asciugata, scolate quindi i maccheroni e fateli saltare nella padella della salsa, spolverate con il formaggio grattugiato, amalgamate bene il tutto e spadellate nel piatto di portata.

BUON APPETITO!!!

0 commenti:

I miei piatti!!!