Ingredienti per 2 px.
100 ml di Beschiamel
1 cucchiaio di grana padano
1 pezzo di provolone dolce q.b.
2 sottilette
2 salsiccie al sugo
sale q.b.
Questi sono tutti ingredienti/avanzi del mio frigorifero, pertanto i formaggi possono essere sostituiti a piacere creando varianti in funzione delle vostre rimanenze, lo stesso per la salsiccia, potrete cambiarla con cubetti di salame, pancetta, wurstel ecc..
Procedimento:
Mentre portate l'acqua della pasta ad ebollizione procedete a comporre la salsa.... mettete in una padella tenendo il fuoco basso la besciamella, tagliate a cubetti la salsiccia e coprite facendo riscaldare lentamente, quando l'acqua bolle buttate la pasta e togliete il coperchio dalla salsa, a questo punto il composto sarà abbastanza liquido pertanto sempre a fuoco lento iniziate a farla asciugare, incorporando nel frattempo il provolone a cubetti e le sottilette, mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti,(salate a piacere) ...vedrete che nel frattempo la salsa si sarà asciugata, scolate quindi i maccheroni e fateli saltare nella padella della salsa, spolverate con il formaggio grattugiato, amalgamate bene il tutto e spadellate nel piatto di portata.
BUON APPETITO!!!
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