Ricetta per 5 px.
Ingredienti:
1 Kg. di gnocchi
1 l. di passata di pomodoro
3 etti di mozzarella a cubetti
1 spicchio d'aglio
basilico
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
Procedimento:
Mettete in una padella con dell'olio lo spicchio d'aglio, il basilico e fateli rosolare, quando l'aglio sarà dorato e le foglie di basilico croccanti toglieteli dalla padella, versate la passata di pomodoro e regolate di sale, coprite quindi la padella e lasciate cuocere, nel frattempo fate bollire l'acqua per i gnocchi...tagliate la mozzarella a cubetti e aggiungetene più della metà nel sugo, fateli quindi scogliere a fuoco medio, buttate i gnocchi a bollire e quando verranno a galla scolateli e versateli nella padella con il sugo, incorporate anche i cubetti di mozzarella che avevate tenuto in parte e mantecate bene il tutto, ora potete impiattare.
BUON APPETITO!!!
0 commenti:
Posta un commento